武侠仙侠
  • 武侠世界开酒吧,李秀宁喝嗨了

    楚寒穿越到一个综武世界。获得了一个酒吧系统……冰镇啤酒:能提升功力。二锅头:能获得天生神力。鸡尾酒:能提升武学天赋。……白展堂、乔峰、令狐冲等,均慕名而来。随着来喝酒的人越多,就能解锁更逆天的酒类。酒吧开业第一天,李秀宁就喝嗨了,赖着不走……这可怎么整?他哥李世民不会逼我当驸马吧?

     沉默的菖蒲花
    96万字1天前
  • 对不起小龙女,我尹志平只想修仙

    (穿越+由武至仙+末法修仙+脑洞修仙+宇宙修仙)尹志平刚一睁眼,就见一片雪白映入眼帘。看着下方的香娇玉嫩,禽兽还是禽兽不如?·········多年后,尹志平凭借穿越时脑海自带的一本修仙功法问鼎中原武道第一人,接任天下第一大教全真教掌教之位,坐看王朝更迭,天下兴亡。为修仙长生,探索世界,踏入宇宙星空,一飞冲天。

     释凡
    79万字1天前
  • 我在修仙界被通缉

    杨明偷懒的时候被老天爷意外弄死了。为了弥补他,送给他一个能成长的厉害金手指。之后凭借着变态的灵根进入修仙界。金手指让他赚取了第一桶灵石,之后越战越勇。不过强者始终让人嫉妒。每到一个新的地方,他总会惹出事端,被人通缉。但是被通缉久了,杨明也习惯了,只要自己够强,啥通缉令都不好使。

     sbanjvko
    48万字1天前
  • 浮生旅记

    “本想做一世逍遥的红尘看客,如这天道一般,对一切冷眼旁观;奈何人终究摆脱不去“情”之一字,这世上总有放不下的事,终有惦念之人。经历过人生起落才明白,哪里有什么随心所欲,能对违逆本心之事说不,已是难于登天。我追寻先圣脚步,重振文脉,是为了教化世人明理正心,让我华夏少些纷争内斗;我登临武道绝巅,是为了让那些妄图仰仗武力巧取豪夺之人听从我的教化,无论他们是否真心。如今之华夏人人如龙,世人莫不敬畏;我终

     昨今非
    44万字1天前
  • 拿着鬼头刀,照样能修仙

    ++++一桩修仙家族的灭门惨案引出了幕后的诸多势力,一时间妖氛四起,波诡云谲。一个卜卦的小道士被迫牵连其中,他能否凭借通天卦术拨开迷雾,得窥天机?琴儿恨恨说道:“小道士,你别走啊,你的卦肯定不灵,过两天我一定会回来找你的!”谢安年老神在在:“心诚则灵,有求必应。”道友,你要不要也来算一卦?

     问迟路
    21万字1天前
  • 穿越修仙界,我成了正道楷模

    系统穿书11双洁轻松江璃穿书了,一穿书就面临着重伤濒死,还即将嫁给无情道渣男,成为渣男修仙路上垫脚石的地狱开局。江璃伸出尔康手:谁来救救我!正能量系统:想活命,就做任务!第一个任务,搞死骗婚的无情道渣男。江璃:好不容易把任务完成,成功苟住了一条命。但系统却不准备放过她,任务是一个接一个的砸到她身上。而且这些任务一个比一个离谱。正能量系统:我们的口号是,每天都要正能量!修真界众人:江璃师姐真乃我辈

     慕凌彬
    24万字1天前
  • 我修灵冥,斩冥鬼

    修灵冥二气,斩邪祟恶鬼!年幼的周明被卖到安家,开启了自己的修行路。可这里却很诡异,没有人气,院落破败,不像是人住的地方.....

     果皮可以吃
    27万字1天前
  • 只是想修仙的我总感觉事情有点多

    单女主+传统修仙生命的意义在于什么?柴远不想知道,不过由于莫名玩了会儿手机便来到这个世界的自己,最终还是在十四岁之时感受到了来自这个世界最大的恶意。在修士战斗余波中莫名失去家人的少年,迫于无奈却又毅然决然的走上了未知的道路。在这过程中,少年莫名的发现自己的悟性略微有些离谱。不知多久过后,少年回头,轻叹一声。人间,挺美好的

     端阳居士
    75万字1天前
  • 极恶仙人传

    关于极恶仙人传:不一样的修仙之路,不一样的仙途之旅,主要还是不一样的作者,希望大家喜欢,希望大家多多支持,让我们跟随小任的脚步开启新征程吧!备注,本书偏传统,炼气,筑基,结丹,元婴等等一个不少,至于小任能走到哪一步,还要看大家的支持有多大了!谢谢^^暂无简介

     廿虹
    184万字1天前
  • 欲叩天关

    大道归青天,人间自难求。 …… “爷爷,我们日夜苦修求的道究竟是什么?” “人人都有所求,不尽相同。” “那爷爷,你求的道是什么?” “我嘛,呵呵,神形腐朽,只求多活些时候。巽义啊,可不要学我。”

     避戈
    3万字1天前
  • 诡异世界之刀剑江湖

    死人剑法重现江湖带给赵凡的却是一场灾难。江湖凶险尔虞我诈处处刀光剑影。赵凡长剑出鞘天若阻我我自灭天。最后赵凡却发现这一切不过是个开始

     因何起风
    45万字1天前
  • 开局培养六剑奴

    无金手指无系统,无敌流?权谋?幕后建立江湖势力?皇朝争霸天下流,主角性格狠辣杀伐果断不圣母,前期纵横江湖,后期皇朝争霸,朝堂江湖自然免不了女人,但感情戏份不会太多,主角眼中感情只是利益的权衡、生活的调味而不是必须品,沙场大秦铁骑驰骋,朝堂罗网无孔不入,江湖青龙会纵横。

     遗响于悲风
    26万字1天前
  • 别人修仙,我却扮演证道

    序列九∶药师获得大量药草知识,擅长调配药剂,给凡人治病,对于毒素,有一定的抗体主材料∶一株三叶通明草辅助材料∶三颗百年人参、五滴竹叶青毒液、水银一两、太明湖水一斤通过扮演,从而快速消化魔药,等完全消化过后,将获得下一序列魔药的配方。……出门撞“大运”的影帝韩风,穿越到了一个富家纨绔大少爷身上,十六岁这年没有觉醒任何修仙资质的他从此自暴自弃,最终死亡。从地球而来的韩风看着眼前的信息,目光中满是兴奋

     要抱抱的球球
    16万字4天前
  • 一步一回首

    传统修真,无外挂,无金手指,平平淡淡……本书前期属于修仙家族,凝气、筑基、金丹、元婴、化神。作品中期主角到灵界,炼虚、和合、大乘。作品后期飞升仙界寻找自己家族的历史,拿回属于自己家族的荣耀,修行步骤分别为庆云、华盖、玄壁、黄庭、三花、太乙、大罗、道祖。作者带你去一个奇妙的玄幻世界!

     临傒
    21万字4天前
  • 仙子,不要啊!

    陈煊意外穿越修仙界,觉醒人生剧本系统发现自己竟然是天命妖孽的命格。 正当他窃窃私喜时,他的师姐上门来拜访他。 他忍不住用剧本系统查看了师姐的人生剧本结果就发现师姐是病娇,而且今天上门是因为吃醋要捅他。幸好他凭借前世网络情话的记忆成功逃过一劫。 可是因为他长得实在太帅了所以他的病娇师姐似乎不打算放过他。 不仅如此他还要面对她的女帝师尊和师妹等很多女人的骚扰。 女帝师尊:今晚月色真美,徒儿今夜可愿与

     吾道天帝
    0万字4天前
  • 开局圣人,带着一群精灵遨游诸界

    穿越到有圣人存在的鸿蒙大世界,楚易本以为会迎来一段惊心动魄的修仙之旅。奈何金手指过于强大,都没什么感觉,楚易便成为了永恒不朽的圣人。超脱之后,楚易本以这段无聊的旅途来到了终点,但一次作死,他被天道之上的至高意志逮住了。至高意志都没犹豫,一脚就把楚易踢出了鸿蒙大世界,顺带还把楚易的金手指给踢飞了。金手指没了,但快乐却回来了,楚易决定在这个陌生的宇宙好好享受一下生活。一次偶然,楚易邂逅了一只名为西琳

     不从之风
    30万字4天前
  • 被欺骗之后,我变得格外谨慎

    逆乱阴阳之理,踏碎高天,何为正,何为邪,万物真理,复始周转,亦真亦假,亦假亦真,但求念头通达,是先说魔

     摸鱼的阿屿
    3万字4天前
  • 凡人修仙,夺天一道

    关于凡人修仙,夺天一道:。炼气、筑基、结丹、元婴、化神天下定鼎,机缘渐少,欲修得大道,唯用一个夺字。凡人少年丁毅,落涯拜得仙师,开启了自己的修仙之路。其后加入宗门,历尽艰险,领悟到一条夺取天赋的修仙大道。从此逍遥天地,看遍世间冷暖,逆缘成仙。本文修炼境界循序渐进,特点鲜明,炼气十层,分别为:“气聚丹田,气力大增,气脉寻指,气循周天,汇气炼法,罡气离体,气通耳目,气游神思,大阴气旋,炼气圆满。”

     石逆
    39万字4天前
  • 大人饶了我吧

    开局捡到一只白毛女,然后故事就开始了...他是陛下亲命的小捕头…...他是每个门派都想招揽的奇才...他是三十六位过河卒之一他是京城的无人不知的“大官人”。他是锦衣卫的飞天镇抚……他是阎王殿的十殿阎罗……...他在琼林宴上震惊四座,他在北邙山上一剑曾当百万师,他曾势压东南百万州..他一身飞鱼蟒袍加身,身后血红大氅随风舞动,手握绣春刀,神情睥睨地望着下面的逆臣贼子…“给你们两个选择,要么跟我回昭狱

     为渊驱鱼
    30万字4天前
  • 杀神之子

    杨秋穿越成为杀神之子,这个世界既有庙堂权谋,也充斥着武侠阴谋。在一件件光怪陆离的事情发生之后,一张藏宝图的合成,将会让这个古代世界发生翻天覆地的变化……

     是讷讷啊
    0万字4天前
  • 我用灵炉去斩仙

    一个普通人家的穷苦砍柴少年,进入镇北军营前线,偶然在修士洞府得到古朴香炉,逐渐走上修仙之路,与无数不甘平凡的修仙者相遇,历经无数磨难,终成仙枭道祖……

     流浪的热泪
    33万字4天前
  • 修仙:与女宗主双修,日久生情了

    (简介无力,请移步正文)单女主+纯正凡人流+无系统+炼气筑基结丹+不后宫蓝星苏平携带一樽青铜小鼎穿越到仙侠大陆时,穿越所携带的天地之威救下了正在被追杀的女宗主。斩杀敌人后,女宗主将苏平当作了解毒工具,自此踏上修行之路。苏平忍辱负重,只求能够"上位!"直到有一天“苏平,我父是金丹修士,你拿什么和我斗?”苏平微微一笑“金丹,我确实还斗不过,但是我有老婆啊!”

     茶语无声
    35万字4天前
  • 穿成炮灰,怒娶反派,不服就干!

    非无脑无系统n沈玉泽因熬夜加班猝死,当再次睁开眼睛,竟然穿到了看过的一本古言文中,成了大云皇朝的誉王殿下!n本应是一人之下,万人之上的地位,可在剧情设定上,自己却是一个资深舔狗外加炮灰反派,最后还落得一个凄惨而死的下场。n奶奶的,都重活一世了,谁特喵还给你当舔狗?当炮灰?n男人,必须要硬起来!n“那个,就那边站着那个!”n“就你是女反派啊?把头发盘起来,本王让你把头发盘起来!”

     云天扬
    57万字4天前
  • 黄山剑魂

    来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧!

     南国红豆叔
    2万字4天前
  • 洞玄真仙

    都说这天生灵气,地孕精华,虫草鸟兽得之可凝精魂,凡人修士采之可长神识,对这世间生灵来说,无论是强身健体,还是得道修仙,都大有益处。柳叙,原本是个江湖门派弟子,在两大门派的大战中偶然得到仙师遗物,并在其中得到了一个黑色方印,由此开启了修炼之路。一次偶然的机会,他发现这枚黑印居然能将妖魂炼化为魂液,吞服之后可增强神识强度。为了大道,很多时候不得不委曲求全,在夹缝中求生。(凡人流,不圣母,不种马,不降

     瓢汤鱼
    17万字4天前
  • 晋安界

    剑圣褚玉剑斩大关山,大破妖蛮,收复幽州,大胜之际,晋天子却崩于此,剑圣失落,苏美人有遗腹返京; 倏忽之间,美人号贵妃,居中宫,诸王俱默,暗流涌动。 十年后,少年负剑而出。

     诸君游
    3万字4天前
  • 绝世修仙:复仇之路

    一个资质平平的少年是如何在修真世界生存,尔虞我诈,步步惊心.在这个充满挑战和危险的世界里,李云飞必须不断提升自己的修为,探索修仙的奥秘,并与各种势力展开斗争,保卫自己和身边人的安全。同时,他也要面对内心的挣扎和磨砺,逐渐成长为一位真正的修仙大师。

     咕咚大魔王鸭
    4万字4天前